あーー(>~<) と、悔しがりながら、厨房の奥で 試合の詳細を説明し出す蕎麦屋の店主。 そっちは身内同士の会話だろうが、 客商売だろ! うっかりネタバレされる客のことを考えろ! と思った日曜の昼下がり・・・。
なーんてね、 そもそも興味なかったけどさ(*´ ˘ `*)エヘヘ
って、これもネタバレ?
おー(°0°)‼ ツカちゃんゲーマーだったかぁ(笑)
バイオハザードレクイエム、面白すぎてゲームで初めてトロコンした。レクイエムぶっ放すの気持ち良すぎだろ…。
エキリーブレとか? お堀の方になっちゃうけどlalu その隣のTABLOとかどうでしょう?
【誰か教えて】高崎駅徒歩圏内にある予算5000円のランチやってるお店【恐縮】
AbemaTVでタッチチャンネルができた。 こんな時間に25話は観ちゃだめ…(>_<)
オマンジュウヲドコカニオトシタ… トテモカナシイ
定例戦初日(ง •̀_•́)ง
この記事へのトラックバックはありません。
トップページに戻る
2000-1-3
競技麻雀サークル・一向聴(いーしゃんてん)
BOOTH
illust AC
絵文字
著作者:mamewmy/出典:Freepik
ジモティー
Copyright © 競技麻雀サークル☆一向聴(いーしゃんてん) All rights reserved.
あーー(>~<)
と、悔しがりながら、厨房の奥で
試合の詳細を説明し出す蕎麦屋の店主。
そっちは身内同士の会話だろうが、
客商売だろ!
うっかりネタバレされる客のことを考えろ!
と思った日曜の昼下がり・・・。
なーんてね、
そもそも興味なかったけどさ(*´ ˘ `*)エヘヘ
って、これもネタバレ?
おー(°0°)‼
ツカちゃんゲーマーだったかぁ(笑)
バイオハザードレクイエム、面白すぎてゲームで初めてトロコンした。レクイエムぶっ放すの気持ち良すぎだろ…。
エキリーブレとか?
お堀の方になっちゃうけどlalu その隣のTABLOとかどうでしょう?
【誰か教えて】高崎駅徒歩圏内にある予算5000円のランチやってるお店【恐縮】
AbemaTVでタッチチャンネルができた。
こんな時間に25話は観ちゃだめ…(>_<)
オマンジュウヲドコカニオトシタ…
トテモカナシイ
定例戦初日(ง •̀_•́)ง